Любви запретной плод р
Любви запретной плод
В саду созреет скоро
И освежит мне рот.
Фужер прозрачный, тонкий
Игристое вино
Заполнит струйкой звонкой.
Весельем пьяных нот.
Рассядутся в партере
Нарядные тела.
Атласная портьера -
Как вызов, твой смела -
Зовёт её коснуться,
Оставить след любви,
В экстазе содрогнуться
От бешенной крови.
Ответь призывам шторы.
Владения пусты
И ждут курьерский, скорый
В свой неприкрытый тыл.
28 сентября 2001 24-00
Свидетельство о публикации №118020300250