Чёрный тюльпан
Чёрный тюльпан большая сила,
Он к себе всех манит как магнит,
Колдовство его чуть не сгубило,
И он об этом никому не говорит.
Цветок любовь нам предлагает,
Он чёрноту в себе внутри несёт,
А свою силу всю он точно знает,
Но и точно знает всё он наперёд.
Его очень плохо люди изучили,
Они о нём ещё не знают ничего,
Лучшее качество они все скрыли,
Чтоб он лечил царя лишь одного..
Царь его леченьем был доволен,
И к нему не допускал он никого,
А потому, что сам был он болен,
Пожить хотел, конечно же, ещё.
Вл. Сологубов. 03.02.18г.
Свидетельство о публикации №118020300025