Поля из воды
Дромадеры Твоей любви,
Мне не знать ли, как час от часу?
Сердце просит земли и воды.
Эскадрильи пегасов пламенных,
Как такси по дороге в рай,
Фарисеи желают знамения,
Только, Боже, его им не дай!
Не песок в той пустыне пламенной,
То лишь снег, а ведь он,- не горит,
Фарисеи требуют знаменья,
Воду просят в полях из воды...
Свидетельство о публикации №118020302441