Выбор каждого

Никогда не закончатся мысли,
Не исчезнут из жизни слова.
Даже если исчезнет солнце,
Никогда не исчезнет луна.

На века останется выбор,
Что сейчас так прочно забыт.
Пропадет и любовь, и обиды,
И вся жизнь в пустоту улетит.

В наше время забыли люди,
Что есть грань меж добром и злом,
Что кидаясь к кому-то в руки,
Ты других задеваешь огнём.

Между похотью и приличием
Не осталось былых границ.
Раздевают себя, а не души тем,
Чьих на утро не помнят лиц.

Все плюют на твою добросовестность,
И уже забыли о ней .
По шаблону одетые девушки
Выбирают таких же парней.

Кто-то колется где-то в подъездах,
Объясняя все тем, что нет выхода.
Нету сил и желания двигаться,
Пробивая вперёд сотни тысяч стен.

Это жизненный путь каждого,
Мы не вправе его изменить.
Кто-то будет двигаться правильно,
Кто-то будет стоять позади.

Помните главную истину -
Выбор есть всегда и везде.
Выбирайте и делайте выводы,
Чтобы лучше сделать себе.


Рецензии