Наш город - птица Гамаюн
Хожу среди берез и сосен.
Ракетою на взгорке дом
Пронзает дивно неба просинь.
Дома-многоэтажки вверх
Стремятся к солнцу, словно птицы.
Сосновоборск - прекрасней всех.
С восторгом буду им гордиться.
Хотя он мал еще и юн,
В делах - удачлив, как и прежде.
Наш город - птица Гамаюн,
Что дарит счастье и надежды.
С крыльца « Мечты» аккордеон
Волнует души умиленьем,
Зовет нас к покаянью он,
К прощению всех в Воскресенье.
Церковный колокольный звон
О славе Божьей возвещает,
А Лики со Святых Икон
От зла наш город защищают.
И я в своих молитвах вновь
С надеждой умоляю Бога:
«Зажги в сердцах у всех Любовь,
Чтоб не свернула в тьму дорога».
Свидетельство о публикации №118020302416
Дмитрий Суханов 4 07.09.2024 07:48 Заявить о нарушении
С благодарностью за интересный отзыв. Галина.
Галина Гостева 2 07.09.2024 18:38 Заявить о нарушении