Любовь от души
Любят в вас не образ, а реальность.
Кто вы есть и что у вас в груди,
Только ваше, значит не банальность.
Это чувство вас не поглотит,
Не срывает голову ваш разум.
К вам притянет будто бы магнит,
Друг для друга созданы вы сразу.
Уникальность будет вам за честь,
Прятали от всех потом забыли.
Только ваше - это кто вы есть,
Кем вы родились и кем вы были.
Так и с вами всё произойдёт,
Встретите внезапно человека.
В этом несказанно повезёт,
Будет много в нём тепла и света.
Для него нет смысла вас ломать,
Изменить и под себя подстроить.
Как родные вам отец и мать,
Были рады, вас растить и холить.
Снова сможешь ты себя любить
И того, кто будет с вами рядом.
Станешь лучше, легче станет жить,
К этим людям тянет даже взглядом.
Помогла любовь вас откопать,
Вытащить наружу - настоящих.
Важно, что себя стал уважать,
От души любить, на вас смотрящих.
02.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118020302410
Любят в вас не образ, а реальность.
Кто вы есть и что у вас в груди,
Только ваше, значит не банальность.
Это конечно идеальный вариант, но всё таки притирка идёт, есть компромисс если есть любовь.
Ольга Холодова 3 10.02.2018 08:05 Заявить о нарушении
Александр Сауков 11.02.2018 08:43 Заявить о нарушении