Собака всегда состоит
Из моих полуслов, -
Собака не любит
Активных жестов…
Собака стряхивает с себя
Не только текущий день,
Но и без всякого остатка меня,
Выметая хвостом из избы
Расшалившийся не в меру полдень…
Собака не заставляет ждать свою стать,
Она стряхивает свои пятна,
Они остаются на месте лежать…
Собственная кличка собаке понятна,
Свою кличку собака умеет ждать…
Собака пытается вызубрить
День наизусть
И под кустом сирени сумеет
Втихомолку приветливо зевнуть…
Свидетельство о публикации №118020302382
Юрий Маркин -Сентябрь 03.02.2018 09:43 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Кобзев Липецк 04.02.2018 10:06 Заявить о нарушении