Я не буду писать никогда о любви...

Я не буду писать никогда о любви.
Ее, видимо, нет, только я лишь - ошибка,
И дебильный, наивный по-детски, мой вид
Вызвать только способен кривую улыбку.

Ее нет, я уверена в этом почти,
Потому что так редко сверкнет в чьем-то жесте
Лишь намек на нее, только дух от плоти,
Как на свадьбе своей, но без пары, невеста...


Рецензии