Будет сниться

Я вчера её видел во сне…
Промелькнула по глади зыбкой…
А сегодня, тонула в толпе,
Её призрачная улыбка.
И глаза, цвета синей волны,
Два крыла – у неё ресницы.
Для небесной она синевы,
Не для клетки такая птица.
Может вовсе такой и нет ?
И не стоит так сердцу биться?
Только знаю, в ночной тиши,
Мне она будет снова сниться…


Рецензии