Эпитафия

Он жить спешил.  Он брал от жизни все,
что мог найти,  украсть и заработать.
Он был упрям,  как истинный осел.
И пил,  и ел,  как водится,  до рвоты.

И без разбора женщин он любил.
Их привлекательность зависела от водки.
И,  если водки было мало,  снова пил,
пока в "мадонн" не превращались все молодки.

Он стал похож на кожаный бурдюк,
заполненный вином не добродившим.
И в то,  что приближается "каюк",
не верил он,  все это говорившим.

И,  наконец,  его хватил удар.
Упал он,  жадно воздух ртом глотая,
и испустил из тела жизни "пар".
Увы,  история банальная такая...


Рецензии