Бес - пройдоха и балбес...

Бес - пройдоха и балбес,
Приносил семье лишь стресс.
Его зарплату редко кто видал -
Бесяра её мигом пропивал.


Жену и мать жены лупил,
Когда с гулянок приходил.
И тестюгану сколько раз,
Зятька кулак влетал под глаз.

Он и свою Бесову-мать,
С отцом родным любил ругать.
Соседи все тряслись всегда,
Коль пьяный бес - придёт беда!



Сын-бесёнок был весь в отца!

Не дописал ещё,)))


Рецензии