Утро в лесу..
Растянулось облако плывшее над нами...
Солнце-не огнистое,мирно просияло,
освещая небосклон над землей вставало...
Разливается заря утренним румянцем,
сонный лес стоит стеной с красноватым глянцем..
Свидетельство о публикации №118020302168