По Заводской гуляют звуки...

По Заводской гуляют звуки,
Полузабытый дом культур.
Они бухие, мы под мухой,
Ведем беседу без цензур.

Найти согласье не случилось,
Не вышел каменный цветок.
Готовьте тысячу носилок
И перевязочных бинтов.

Смешались в кучу кони, люди,
Кроссовки, рожи, костыли.
Был вечер несказанно чуден,
Мы развлекались как могли.

Но тут из-за угла сирена.
Остался каждый при своём.
А мне на память в теле бренном
Сломали легкое с ребром.

В больнице добрых три недели
На завтрак принимал укол.
Родился видимо в шинели,
А сыну врал, стреляли мол...


Рецензии
Добрый день, это Sopromat86 из инстаграмма ) Меня по фото тоже легко узнать. Пока не считала, но отмечу вас, что бы потом легко было найти вас

Ковалёва Мария   14.02.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.