Патриархат в России

- Не каждой кухарке страной управлять*: -
Понять дал однажды нам Ленин.
Лишь только мужи могут властью играть,
Судьбу шлифовать поколений.

Вот лозунгов женщин недавний пример:
- Вперёд, однополые браки!
И лёгкий наркотик поддержим в стране! -
И это, поверьте, не враки.

И так исторически уж повелось -
В России власть патриархата.
Не мало владыкам работать пришлось,
Чтоб жить нам хоть как-то, ребята!

Держать территорию и охранять
Романтикам будет не просто.
Отчизну с колен мужикам поднимать.
В прямом смысле и в переносном!

* в оригинале звучит:
-"НЕ каждая кухарка может управлять государством".


Рецензии