Откуда - взялся пафос?..

Откуда — взялся пафос?
Откуда — мысль, что: жив?..
Стихи не любят "ляпы",
Предпочитают — миф.

Добро — восторжествует!
И, дьявол и, любовь
Ревнуют и ликуют,
Предпочитая... боль.


Рецензии