***

В чужой вселенной в никаком году,
По тонкому израненному льду,
Где сны и провода, и кирпичи,
И мысли,  растворённые в ночи,
И дни, не предназначенные нам,
Душа моя, что рвётся пополам.

И неизвестно ей, так ищущей покой,
Что пульс вселенной бьётся под рукой.

3.02.2018


Рецензии