Он и она!
Противоборство.
Два создания
Из разных эмоций.
Кто важнее из них?
Жизни загадка.
Влекущая двух
Во всём таких разных.
По качеству и силе воли,
Нежности и ласки,
Душевной красоте,
Нраву, причудам и доброте.
И постоянное
Соревнование-
Кто из них
Самый надёжный
Для жизни избранник?
Он и она,
Два созвездия.
Он - мужчина,
Она - женщина!
3.01.2018.
Свидетельство о публикации №118020301930
Вам удачи и процветания,
Любви и понимания!
Ольга Мокрова 2 06.02.2018 12:09 Заявить о нарушении