Мне снилось

Мне снилось,что сегодня я летала,
На шаре голубом над краем неба,
И мне казалось,места было мало,
Чтоб разглядеть ту сказочную небыль..

А я летала,и устала от бессилья,
Я не хотела больше возвращаться,
И ангелы мне в помощь дали крылья,
Чтоб я смогла свободы надышаться...

Они меня в пути сопровождали,
Двухкрылые,мне родственные души,
От глаз звериных мне молитву дали,
Чтоб прочитала и мне стало лучше..

Я поняла,что ангелы на небе,
Все мне родные,и ушедшие достойно,
Которых так вернуть хотелось мне бы,
Но улетели,только сердцу очень больно....

Ангелы...наши..,родные...люди...

/Л.Белоногова/
2.02.2018г.


Рецензии