Вы придете за нами...

ВЫ ПРИДЕТЕ ЗА НАМИ, ПО ОТЦОВСКИМ СЛЕДАМ,
ПО ПРОТОРЕННЫМ ТРОПАМ, ДО ТОЙ ОСТАНОВКИ,
ГДЕ ОСТАВИВ ВСЕ ЛИШНЕЕ ПРОШЛЫМ ГОДАМ,
МЫ НА НЕБО УШЛИ, ВАМ ОСТАВИВ ВИНТОВКИ,
И СТРАНУ ОТСТОЯВ, ЗАВЕЩАЕМ СЫНЫ,
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ НАС, НЕ ПРИШЕДШИХ КОГДА - ТО,
НА РОДИМЫЙ ПОРОГ С ТОЙ ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ,
МЫ НА НЕБО УШЛИ БЕЗЫМЯННЫМ СОЛДАТОМ,
БЕРЕГИТЕ СЫНЫ, КАК РОДИМУЮ МАТЬ,
ЗЕМЛЮ ВАШИХ ОТЦОВ, МЫ ЕЕ ОТСТОЯЛИ,
ВАМ СВОИМ СЫНОВЬЯМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕДАТЬ,
ТО, ЧТО МЫ ВАМ ВЧЕРА ОТ СЕБЯ ПЕРЕДАЛИ,
НЕ СТРАШИТЕСЬ ВРАГОВ, ЗАКАЛЯЙТЕ СВОЙ ДУХ,
УКРЕПЛЯЙТЕ ГРАНИЦЫ, КРЕПИТЕСЬ И БДИТЕ,
И СЛЕДИТЕ, ЧТОБ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ НЕ ПОТУХ,
НУ А НАШИ СЕРДЦА БУДУТ БИТЬСЯ В ГРАНИТЕ.


Рецензии