1101. Суббота есть суббота... хорошенький денек...
ХОРОШЕНЬКИЙ ДЕНЕК...
ВСЕГО - ВСЕГО ОХОТА...
НО...ЧТО ОН ПРИБЕРЕГ...
ЗАБАВЫ ...РАЗВЛЕЧЕНИЯ...
ИЛЬ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ СТОЛ...
КАКИЕ ЕЩЕ ...ВЛЕЧЕНИЯ...
НА НАС ОН ...ПОЗОВЕТ...
И РАДОСТИ...ЗДОРОВЬЯ...
ЖЕЛАЮ ВАМ С УТРА...
ЧТОБ БЫЛО У ЗАСТОЛЬЯ...
И ЧАРОЧКА ВИНА...
Свидетельство о публикации №118020301854
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 03.02.2018 19:47 Заявить о нарушении