Время - вода

Упустишь ты, цепляясь за свободу,
Пытаясь оставаться не одна,
Поймешь, что в решете носила воду,
И утекла она как прежде в никуда.

Как в никуда порой уходят годы,
И время с красотою не в ладу,
И смысла больше нет от той свободы,
Которая пришла к тебе в бреду.

Наверное и бред бывает сладким,
Но он проходит, оставляя след,
На сердце не куда лепить уже заплатки,
Кино закончено и загорелся свет.

    03.02.2018


Рецензии