Она говорила я не такая

Она говорила всем, «я вовсе не такая,
Я не готова с каждым лечь в постель»
А сама была совсем другая, заводная,
Из  стихов  Есенинских,  «мадмуазель»

Она  казалась   многим,   недотрогой
И  вид,  внушал, нам кроткий её нрав
Хотя, в суждениях, держалась строгой
И взгляд лишь выдавал, как он лукав.         

Как, в пословице у русских говорится,
Что,… «в тихом омуте, черти водятся»
Но мы не знаем, что внутри её творится
И почему все мужики от нее заводятся? 

В  общении  с  мужчинами  она  играет,
Роль,  предначертанную   ей   судьбой.
Она  так  ярко  и красочно расцветает,
Когда флиртуя говорит: «ты мой герой»

Природную свою, включая  прозорливость,
Она стремится только к кошельку мужчин,
И  есть ли, в ее жизни, справедливость
На  то,  найдется   множество   причин

И за это, пожалуй, осуждать её не стоит
Она  же представляет,  как трудно жить,
Частое  отсутствие  денег, её тревожит
Так как, за всё, ей приходится платить.

Она  говорила  всем, «я вовсе не такая,
Я  хочу,  сама  любить и любимой  быть»
Но  ситуация в её жизни видно  непростая
Чтоб кто-то смог по-настоящему её Любить.


01.2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
так и есть..., хорошо написали!

Колхозник Волошин   07.03.2018 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, за поддержку темы и рецензию. С уважением Андрей

Ветран   07.03.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.