Похожа на счастье
ВДРУГ
ВСЕХ НЕСЛУЧИВШИХСЯ ДНЕЙ
И ВЕРА ОБЪЯТИЙ ОБЪЯТИЙ СИЛЬНЕЙ
И СВОЕВОЛЬНЕЙ И ТАК БЕСПОЛЕЩЗНЕЙ ДЫША
СТАРЕЛА СТРЕЛА И МОЯ МОЛОДАЯ ДУША
ЬЕЗ ТЕБЯ
ОТНЫНЕ НЕ РЫЦАРЬ
НЕ ПОВОД НЕ БЫТЬ
ПРИЧИНА- СЛУЧИТЬсЯ И МИР ПОКОРИТЬ
НО ТЫ НЕ НАПРАСНА С ОБЛОЖКОЙ ЧУЖОЙ
И ПОВОДОМ СЧАСТЬЯ БЫТЬ МОЖЕТ
ЛЮБОЙ...
но нет той одной- для которой рожден
Свидетельство о публикации №118020301707