Войсковая разведка

БЕЗМОЛВНЫ, СОМКНУТЫ УСТА, СЛОВА ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РЕДКИ,
НЕ ТЕРПИТ ДЕЛО ПРАЗДНЫХ СЛОВ, ТАКОЙ ЗАКОН В РАЗВЕДКЕ,
ЯЗЫК - ДОБЫЧА ИЗ ДОБЫЧ, И ДО СЕДЬМОГО ПОТА,
МЫ ИЩЕМ ГРУППОЙ ЯЗЫКА, ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА,
ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЕМ МЫ, ЧИТАЯ МЕЖДУ СТРОЧЕК,
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ БЫТЬ НА ТОЧКЕ,
НАС ЖДЕТ ДЕСАНТНЫЙ САМОЛЕТ, А ЗНАЧИТ ПРЫГАТЬ НАДО,
И МЫ УХОДИМ В НЕБА ВЫСЬ СДАВ ВСЕ СВОИ НАГРАДЫ,
ПОЛ НОЧИ БЫСТРЫЙ МАРШ - БРОСОК, И МЫ УЖЕ НА МЕСТЕ,
УБИТ БЕЗЗВУЧНО ЧАСОВОЙ, ДЛЯ ПЛЕНА МНОГО ЧЕСТИ,
НАС ЖДЕТ С ВЗРЫВЧАТКОЙ СТАРЫЙ МОСТ, ЗАДАНИЕ ПОНЯТНО,
И МЫ ПО ШПАЛАМ ПОПОЛЗЛИ, НЕВИДИМЫЕ ПЯТНА,
НУ ВОТ И ВСЕ, ЗАРЯД ГОТОВ ОТХОДИМ ТИХО К ЛЕСУ,
А ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА РВАНЕТ, ЗА КИЕВ И ОДЕССУ,
И ВОТ ЛЕТЯТ ОБРЕЗКИ РЕЛЬС И ШПАЛ ОТ ВЗРЫВА В РЕКУ,
ОСТАЛИСЬ НА МОСТУ ЛЕЖАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА,
ПЕРЕД ЗАДАНИЕМ У НАС НЕ ПРИНЯТО ПРОЩАТЬСЯ,
ПРИКАЗ ИСПОЛНЕН И НАЗАД ПОРА НАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
ОТРЯД ДОБРАЛСЯ БЕЗ ПОТЕРЬ, НАМ ПЕРЕДЫШКУ ДАЛИ,
А ЧЕТЫРЕХ ИЗ ДЕВЯТИ ПРЕДСТАВИЛИ К МЕДАЛИ.


Рецензии