ГО ОО ЛО ОС - ЕГ ОО!!!

МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА!!!...                (МЯ)

   -  НА ЧА ЛА!!!(А)... -  ВЪ - ТЕБЕ!!!(а)... -                (Аа)

Ии иИ - СЕ Ее МЯ!!!...                (ЛА Аа)

   -  ПО КО ОО ИТ - ОО Н ОО!!!... -                (ПЪ)

ПЪ ЛА Аа МЯ!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ОГ НЯ Яя!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ - БО ОО ГА!!!...                (Яя)

   -  НЯ Яя - НЯ Яя!!!...                (НЯ)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС -  ЕГ ОО!!!... ... -                (ОГ)

   -  ОО Г ОО - ГО ОО -  ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЕГ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)  ЕСТЬ(Е) 

      ОС -  ОС НО ВА

      ЛО -  ЛО ТО ОС -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ГО -  ДЕЙ СЪ ТЪВО

      ОГ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО  ОТ ТУ Уу ДА

      НЯ -  НЯ НЯ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  ЯН АА       НЯ - ЯН

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)


Рецензии