Беспечно тратим молодые годы
Поддавшись слепо чувству страсти своему.
Чужому отдаём себя в угоду.
Он утюгом пройдёт по сердцу твоему…
Вас сначала ласково погладят.
Эйфорию счастья создадут.
Зачем то в душу нам потом нагадят.
И ногами грязными пройдут…
Мы беспечно тратим молодые годы.
На гражданские решаясь браки.
Когда начнутся беды и невзгоды.
Понимаем, что мы были дураки…
Себя в угоду страсти мы приносим.
Честь с гордостью не можем соблюсти.
А затем годами скорбно Бога просим.
Чтоб помогал нам счастье обрести.
Мы беспечно тратим молодые годы.
Поддавшись слепо чувству страсти своему.
Бездушным отдаём себя в угоду.
Как утюгом пройдут по сердцу твоему...
Как утюгом пройдут по сердцу твоему........
Свидетельство о публикации №118020301664
Беспечно тратим годы,
И часто мы идём,
Туда, где нету брода.
Такая жизнь.
Всех благ !
Юлия Булавина 17.01.2020 16:29 Заявить о нарушении