Если без шуток
Коромысло треснет?
Не смогу напиться
Ключевой водицы...
Если нет известий,
То,не быть нам вместе.
Старую калошу
Я в болото брошу...
Что за наваждение?
Без руля вождение.
Есть альтернатива?
Просто! Эко диво...
Все отточенные мысли
На кривом суку повисли.
Я достану! Мало-с грош...
Это мне! Никто не трожь.
Свидетельство о публикации №118020301602