экономические дебри-60 03. 02. 2018-2

когда ЧЕЛОВЕК СЫТ -
то ПОДКУПИТЬ ДОРОГОГО СЛАДЕНЬКОГО -
это в УДОВОЛЬСТВИЕ
.
НО
когда ЧЕЛОВЕК ГОЛОДЕН
а ЧЕЛОВЕКУ ТОРГАШИ ПРЕДЛАГАЮТ
только ДОРОГОЕ СЛАДЕНЬКОЕ -
то это
и ПРИТОРНО СЛАДЕНЬКОЕ - ПРОТИВНОЕ
и ДЕНЕГ ЖАЛКО на ХРЕНЬ -
ведь ВАЖНЕЕ ПОЕСТЬ
.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОРГАШЕЙ
ДОРОГОГО СЛАДЕНЬКОГО - это
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЮК
рассчитанный на ДЕТЕЙ
.
вот поэтому ТОРГАШАМ
так ВАЖНО
чтобы ЧЕЛОВЕК
НЕ ВЗРОСЛЕЛ
.
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ТОРГАШАМ
НЕ ВЫГОДЕН
.
.
.
03.02.2018г. 06-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии