экономические дебри-59 03. 02. 2018-1

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
почему-то РЕШАЮТ
что ПРИРОДА
будет ПОДЧИНЯТСЯ
их ВЫДУМАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
.
- СНЕГ и ЛЁД будут таять
по БИЗНЕС-ГРАФИКУ
- ГРУНТЫ НЕ УПОЛЗУТ
на СКЛОНАХ под МНОГОЭТАЖКАМИ
- ТРУБОПРОВОДЫ НЕ ПРОМЕРЗНУТ
про ЭФФЕКТИВНОЙ (ХЕРОВОЙ) ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ
и т.д.
...
т.е. назвавшись
ЭФФЕКТИВНЫМИ ТОП-МЕНЕДЖЕРАМИ
ПРИДУРКИ начинают ВЕРИТЬ
что они ГОСПОДА БОГИ...
.
.
03.02.2018г. 06-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии