Конец Мира...

С приходом ядерной зимы,
Здесь оживают тени ночи,
Людей разбитые мечты,
Существование порочат.

Любовь и ненависть прошла,
Покрылась пылью, боль, разлука.
Пришла она уж навсегда,
И кто же виноват в сих муках.

Тому ответ печаль и страх,
Гордыня, чувство превосходства,
Самоуверенности длань,
Что протянула нам господство.

Мы стали слишком высоки,
Забрались глубоко вовнутрь,
Играли смерти вопреки,
И создавали злую утварь.

Хватила слова одного,
И стрелы полетели к цели,
Обмен ударов, вот и всё.
И человечество сгорело.

Теперь остался только прах,
И даже нет воспоминаний,
Лишь пустотой накрыло нас
И нет здесь больше оправданий...

Сгорел весь мир, сгорели мы,
Сгорели вера и надежда,
Теперь лишь слово пустоты,
Над пеплом восседает снежным.


Рецензии
Не совсем безысходно... Жизнь тоже всесильна...

Рабия Магомедова   03.02.2018 18:42     Заявить о нарушении
Это, скорее чтоб задуматься. Что может быть, и как будет если люди не одумаются.
Но,это лишь моё предположение)

Николай Гато   03.02.2018 18:54   Заявить о нарушении