Стихи. ру - Ты Рай души

Как оно тоскливо,
Покидать тебя.
То место, что приютом,
Стало для меня.

Где мне светло и сухо,
Радосто, тепло...
И кроме пониманья,
Душу мою жгло...

Увы ни все оценят,
Да и не поймут всё то...
Что сердце излогало,
И верило в него.

Вас миллионы смертных,
А, тут лишь мизирок...
Самых вдохновенных,
Кто смотрит попёрек.

Мы лучшие! Вы знайте!
Ведь в Нас творит Пророк.
Который не спускаясь,
Видит свой исток.


Рецензии