Викулька

Ой, Вика, Вика, Викулька
Вика - голубые глаза,
Неловкая, будто мишка,
Весёлая, как стрекоза.

Взмахнёт ресницами в пляске,
Дугою чёрных бровей
И никакие краски
Ни в силах сравниться с ней...


Рецензии