Наставник класса, наш учитель...

Наставник класса , наш учитель ! - Ты нам безмерно удружил ,
моментом тем, что жить разумно , чтить справедливость предложил .
В порыве искреннем детишкам о сложной жизни объяснял
 и личность нашу , в проявленьях на задний план не оттеснял .
 Раскрыл красоты горизонтов и в жизнь путевку выдал нам ,
 вчерашними девочкам наивным и неразумным пацанам .
 Ты кладезь знаний в нас заложил , быть благородным убеждал ,
 о скользкости путей порочных настойчиво предупреждал .
 Собравшись классом по привычке традиционной много лет ,
 твой вклад в нас нежно  вспоминая , горячий шлем тебе привет !!! 
                Никул


Рецензии