Никто опять не виноват. 3140. 25. 01. 2017
Рассержен, дыбом океан
И шлёт цунами островам –
Накроет побережье (сверх) волной.
В беде народы многих стран,
Опять попав, в морской капкан.
На всю округу стоны, женщин вой.
Никто опять не виноват?
Кто прозевал не бил в набат?
И кто оплатит дикий женский вой?
А шторм беснуется, ревёт,
На побережье всё сотрёт.
Сотрёт с лица земли и город мой.
Сколь тысяч долларов бюджет,
А виновных все же нет.
Доколи, будет бедствовать народ?
В бюджет налоги отдаёт,
За то, защиту власти ждёт,
Но гибнет в катастрофах каждый год.
Пора чиновнику понять –
Он должен строго отвечать
За жизни граждан, что им вручены.
Без жалости с постов всех гнать,
Кто научился воровать:
Преступников и служек сатаны.
Свидетельство о публикации №118020301466