Ультропрямо

По венам течет алая кровь...
Сбежал я из дома, брожу...
Упиваться не стоит свободой...
Заплатил за неё, я, сполна...

Веет северным ветром дорога.
Впереди высится камнем стена.
Обходить не буду её...
Пышит саваном сердце моё.


Рецензии