Любовь бывает
НИКТО НЕ ЗНАЕТ-КОГДА ОНА ПРИДЁТ...
ПРИХОДИТ И ПРОХОДИТ...НЕЗАМЕТНО...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ-КОГДА ОНА УЙДЁТ!
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ-СТРАСТНОЙ-И НЕ ОЧЕНЬ!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ-НАДОЛГО-ИЛЬ НА МИГ...
РАССТАВАТЬСЯ С НЕЙ-НИКТО НЕ ХОЧЕТ...
ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ-ДУШИ НАДРЫВНЫЙ КРИК!
ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЕЙ-ПЕРВОЙ-НЕ БЫВАЕТ!
ОНА СТИХИЯ-ТАЙФУН-СМЕРЧ-ИЛЬ УРАГАН!
НО СТРАСТЬ...ОНА С ГОДАМИ-УГАСАЕТ...
И ПОНИМАЕШЬ-ЧТО ВСЁ ДУРМАН-ОБМАН!
....................................
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ? НЕТ...ЭТО ПРИВЫЧКА!
ТЫ БЕЗ НЕЁ-НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-ДЫШАТЬ...
ДУША И СЕРДЦЕ-ТВОИ ГОРЯТ КАК СПИЧКА...
ТЫ БЕЗ НЕЁ-НЕ МОЖЕШЬ ЕСТЬ И СПАТЬ!
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ?...
А.З.февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118020301453