P. s. Читателям моим незримым

Спасибо, что читаешь.
Незримый, мнимый друг.
Меня Ты понимаешь!?
Если рядом... тут?

Молчишь всё это время,
Смотря как Я живу...
Конечно потешаясь,
Иногда иль вдруг.

Порой не понимаешь,
О чем я всё пишу.
Но мысли мои знаешь,
Когда я в глубь гляжу.

Спасибо не мешаешь,
И не осудишь вдруг.
Это так чудесно,
Как настоящий ДРУГ.

Но я должна проститься,
Мне тяжко прибывать,
В этом мире скверном,
Где денег один мрак.

Как я жила не знаешь!?
...но выжить не смогла...
Без этих я бумажек,
...Сама сошла сума.

Я маленький ребёнок,
Без помощи иной..
Натуры не хватает,
Чтоб выжить светлым днём.

Души моей не слыша,
Люди проходя...
Того не замечают,
Как рвусь на части Я.

В момент меня не станет,
А утро как всегда...
Своим рассветом солнце,
Порадует ТЕБЯ.


Рецензии