Мазь на душу

ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНА, РУСЬЮ КИЕВСКОЙ БЫЛА,
И ЧТО КНЯЗЬ ВЛАДИМИР - РУССКИЙ... ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА,
КАК ПОНЯТЬ ТОГДА СЕГОДНЯ, ТЕХ КТО В КИЕВЕ КРИЧИТ,
ЧТО УКРАИНСКИЕ КОРНИ НОСЯТ РУССКИЕ МЕЧИ?
ГОВОРИЛ БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ, СЛАВНЫЙ ГЕТЬМАН КАЗАКОВ,
- РУСЬ СПАСЕМ ОТ КЛЯТЫХ ЛЯХОВ, ОТ НЕВОЛЬНИЧЬИХ ОКОВ!
ОСНОВАЛ МОСКВУ КОГДА - ТО, КАК ЛЯГЛА НА ДУШУ МАЗЬ,
ТОЖЕ КИЕВСКИЙ И РУССКИЙ ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ, КНЯЗЬ,
ОН УВЕЛ С СОБОЙ ВСЕ ВОЙСКО, ПОКОРИЛ СЕБЕ ВОСТОК,
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КИЕВ, СЕРДЦА РУССКОГО ИСТОК,
А ТЕПЕРЬ МНЕ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО В МОСКВЕ СИДЯТ ВРАГИ,
И ЧТО РУССКИХ, ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ, НАДО СРАЗУ БИТЬ С НОГИ,
ИЛИ Я ЖИВУ В ДУРДОМЕ, ИЛИ ВИЖУ СОН В БРЕДУ,
РУССКИЙ В РУССКОГО СТРЕЛЯЕТ, КЛИЧЕТ В ДОМ РОДНОЙ БЕДУ,
ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ, БУДЕТ СТРАШНАЯ ВОЙНА,
И ОСТАНЕТСЯ ПОТОМКАМ РАЗОРЕННАЯ СТРАНА.


Рецензии
Нет, так не будет... Завязнет эта уродливая машина в грязи... Будет мир и всеобщее прощение - и покаяние.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   18.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
Все будет хорошо!

Олег Малышенко   18.02.2018 20:25   Заявить о нарушении