свежестью пахнут руки в мороз...
изморозь боль ощущается
я их согнуть попытаюсь курю в разнос
пахнут приятно боль не ослабляется
горячий поток воды. извини
но сегодня мою не я
Ледяной барьер между нами
Против тебя идти - себе во вред
Помню ты спросил кем мы стали
Но напомни ну сколько нам лет?
это действительно вопрос
weird really weird
мир который создаем
небо я смотрю на тебя
снег словно лен
просто взгляни назад - в прошлом
не было тех настоящих нас
прошлое пахнет огнем
рушит остатки хорошего в нас
просто смотри на себя
в гладь воды
и вспоминай меня
как мы были с тобой близки
Ледяной барьер между нами -
Против тебя идти - себе во вред
Помню ты спросил кем мы стали
Но напомни ну сколько нам лет?
это действительно вопрос
Мы как дети
что не в силах сказать извини,
Себя простить и отпустить,
и Забыть что хотели иного
и понять что это могли...
просто взгляни назад в прошлом
не было тех настоящих нас
прошлое пахнет огнем
рушит остатки хорошего в нас
просто смотри на себя
в гладь воды
и вспоминай меня
Ледяной барьер между нами -
Против тебя идти - себе во вред
Свидетельство о публикации №118020301355