Я Не выживу с этой проблемой

Живи этот день как последний!!!
Ведь он может быть и последний...

От страха боязни с чем-то внутри,
Проще убиться, чем с этим пройти.

Так редко бывает такое,
И разом случается вдруг.

Хворь ураганом взлетает,
И рушит всю твою суть.

А, ты бесполезной букашкой,
Не входишь во всю его муть.

И не открыться кому-то...
... Заранее их зная ответ.

Как же мне одной трудно,
Это самой всё...  Поверь.

Нутро свое предавая,
Гадким утехам теперь.

Как...  последний раз
... я сношалась,

И Слезы лелись
... по-щекам...

И счастье в глазах улыбалось...
Увы не в моих сейчас...

И я на миг забывалась,
Веря в счастье для нас.

Но увы забывала, что
В этом мире одна.

Без доли их сожалений...
Открыться я не могу...

Здохну на этой постели,
Губы сжав навеку.

И плакать... мало кто будет,
Друзей не имела храня.

А, кабели и не вспомнят,
Кого так нежно ебя...

Пустышкой из слов воспоряя...
И веря в лучшее там...

Как многие умирали..
Просто и грустно так.


Рецензии