Фейклор
С утра я открываю интернет,
Едва продравши заспанные глазки,
И созерцаю фейковый букет…
О, как забавны нынешние сказки!
Оказывается, Трамп - агент Кремля.
Овечке Долли вырастили крылья.
В России нам грозит обвал рубля.
А там скрестили бабу и гориллу!
Сирийский Асад снова копит газ,
Чтоб отравить полмира между делом.
А вот Сванидзе получает в глаз
За Сталина! На сердце накипело!
У Путина опять родилась дочь…
По Украине бродят чупакабры…
Мне дочитать фейклор уже невмочь -
Я чувствую - растут на шее жабры!
1 февраля 2018.
Свидетельство о публикации №118020301330
Татьяна Турбина 03.02.2018 19:58 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 04.02.2018 08:42 Заявить о нарушении