О Леше-

"О Леше"-
(Татьяне Р.-вдове)
-Где-же Леша,-
Забыть ты хочешь,
А узнать-
Тебя мучает
Совесть,-
Потеряв свое
Бедное тело-
Душа
Вечно и
Горестно
Бродит..........
-И ему нигде нет
 Больше места-
Не ищите-
Вы не найдете,-
Где-же,
Где-же,-
Куда он делся?
-Не узнаете,
-Не поймете........
=Не придете к
Кресту
Повидаться,-
Лешин Ангел
Об этом просит-......
Но,Ангела Хранителя
Мольбу-
Забвенья
Ветер
Времени-
Уносит..........
-Это просто
Кошмарный ужас!-
И кто-же во всем-
Виновен?-
По нему нельзя
Ставить свечи,
И молиться тоже
Не стоит,-
Потому-что,-
Душа без тела-
Неприкаянно
Где-то бродит.........
-Так,значит,такова
Его Судьба-
-Начертано,
-Исполнено,-,
-Забыто-.....
Какие-бы,тут
Не были
Слова,-
-Все не измените,
-Никак не возвратите!......
=Хорошо-ль,тебе,Таня,-
живется?
Если есть в тебе
совесть,
-Послушай,-
"Пускай Леши
Сожженное тело-
Тебе Камнем
Ляжет на
Душу!.......


Рецензии