Весеннее

Проскакали три белых коня,
Нам оставив снегов покрывало,
И становится день ото дня
Все светлее – но этого мало.

И, весна хоть еще не пришла,
Птицы первые робко запели.
А нам хочется больше тепла
И веселой, задорной капели.

март 2010


Рецензии