Слепота

Что-то мне не унисонно,
Неуютно мне с тобой.
Словно ветром унесённый
В край подставленный судьбой.

Да, конечно же подстава,
Выбирать мне не пришлось.
Всё исчезло слева, справа...
Вариантов не нашлось.

Слепота любви синоним.
И сейчас не оглянуться.
Дождь идёт, грустить не склонен,
Не пора ль переобуться...


Рецензии