В творчестве мышление иное
Оно сдвигает, что стоит стеною.
За той стеной из всех пороков наших
Чудесными цветами мир раскрашен.
Там необычность так обыкновенна!
Действительность светла и откровенна.
Там позабыты горе и потери.
И сверхсознанье открывает двери.
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118020301269