свет ли солнца луч мелькнет
Вдруг покажется
Соловей в лесу поёт все куражится
Речка стылая с утра
Непрогретая
Искупнуться да боюсь
Несогретая
А черемухи кусты забавляются
Распушилися цветы ухмыляются
Берег утренний зари
Тишиной проник
Ветерок да озорной спозаранку сник
Свет от солнца луч мелькнёт
Не покажется
День деньской погоды миг
Покуражится
Свидетельство о публикации №118020312674
555♡
Сергей Григорьев 555 04.02.2018 07:18 Заявить о нарушении
Ты не готов уже ко сну😂
Спасибо Сережа от души за отзыв💕
Кристина Малышева 04.02.2018 20:30 Заявить о нарушении