Ночная прогулка

Шатаясь по ночной Москве
После безудержной погони
За радостью, навстречу мне
Часы пробили три и гонит
В дорогу ветер блюдолиз
Сторонник дикой чаровницы -
Зимы. Вопрос - чего не спится?
Ответ - до дома царство тьмы
Прегорадило мне дорогу
Шагая с заморозком в ногу
Бреду средь снежной пелены


Рецензии