Открыть глаза

Посмотри на своё отражение,
Улыбнись. Отступись ты от прошлого.
Хватит криков до изнеможения.
Не напяливай то, что изношено!

Доверяй только сердцу, не разуму.
Всё исписано черными цифрами.
Отравили избитыми фразами,
Развлекают жестокими играми.

Осознать. Отработать. Прислушаться.
Это всё, что поможет нам справиться
С той поганой отравой реальности.
Только прошлое больше всем нравится.


Рецензии