Я больна. Катастрофически

Я больна. Катастрофически
Психически,
И себя я боюсь панически.
Разорвав цепи звенья,
Тени
Пляшут ухарские коленья.
Разнеся в пух и прах
Свой страх,
Я стою на семи ветрах
И на чужих костях.
Не работают тормоза,
Ты сказал,
Что глаза
Не умеют смотреть вдаль,
В дар
Принимая всю жизнь - фестиваль.


Рецензии