Из-за тебя моя мечта...
Из-за тебя моя мечта
обрушилась и разлетелась.
Была доступна высота:
летать, мечтать, любить хотелось.
И что теперь? Могу себя
я потерять в делах ничтожных.
Живу, минуты торопя.
И каждый день – одно и то же.
04 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118020312478
Дочь Земли 29.08.2022 15:29 Заявить о нарушении